Bananen Pancakes mit Ahornsirup
Ein super leckeres veganes Frühstücksrezept. Der perfekte Start in den Tag!
Zutaten
4 EL Haferflockenmehl
4 EL Weizenmehl
1 Stück Prise Salz
1 TL Zimt
1 Stück kleine reife Banane
etwas Vanille Paste oder Vanillezucker
135 ml ungesüßte Hafermilch
ggf. neutrales Kokos-Öl zum anbraten
Toppings deiner Wahl
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Zubereitung
Die trockene Zutaten in einer Schüssel mischen: Haferflockenmehl, Weizenmehl, Salz, Backpulver und Zimt.
Nun die Banane mit einer Gabel zermatschen.
Jetzt die Banane mit der Vanille Paste und der Hafermilch kurz mischen und dann zu den trockenen Zutaten hinzugeben und alles kurz miteinander verrühren.
In einer beschichteten Pfanne den Teig zu kleinen Pancakes backen.
Nun kannst du die Pancakes noch nach belieben toppen! Hier eignen sich zum Beispiel Bananenscheiben, Mandeln und Ahornsirup super. Guten Appetit! :)
Kommentare
Verwendete Gewürzschätze
Ceylon Zimt aus Madagaskar, Pulver, bio
Füllmenge: 70g
Füllmenge: 150g